搜尋
高貴服務   |  客服中心  |  聯絡我們
 
  精品款系列 Signature
背包 & 肩背包
BAGS & TOTES
相機套
CAMERA CASES
電腦保護套
LAPTOP SLEEVES
iPhone 手機套
iPHONE ACCESSORIES
  流行款系列 2am
相機包
CAMERA BAGS
相機護套
CAMERA CASES
電腦保護套
LAPTOP SLEEVES
iPhone / iPod 配件
iPHONE ACCESSORIES
iPad 電子書收納套
DEVICE PROTECTION
 
產品的品質保證

“Acme”中文譯為最佳、最好、最頂尖,同等於,我們致力於使用最好的原物料來生產最佳產品的精神,因此,我們用心製作世界上最高品質的各式精品以及流行包款。首先,我們追求卓越品質的堅定決心,以傾聽您的聲音開始。再者,您的想法和我們追求創新的理念,使我們得以不斷地推出全新設計的產品。
此外,對於產品的品質,我們嚴格地在現實生活中執行產品檢測,而非僅在實驗室中測試,這是因為我們希望為顧客做到最完善的品質控管。

環境的承諾
我們是屬於多個聯盟、保護組織和社會團體的成員。我們積極參與這個多元化的世界。
自然界以她的美麗和壯觀賦予我們靈感,我們也一直積極地參與、交流、互動。因為我們希望為後代攝影師們留存這個美麗的世界。我們一直致力於降低資源及能源的浪費,盡力推廣回收與循環再利用的工作。

客戶服務是最重要的課題
Acme Made堅持卓越的品質,您對我們的產品、服務有任何不滿意的地方,請您利用電子郵件寄到我們的服務信箱:info@lf99.com,或與授權之經銷商洽詢。
請登錄我們的網站以查詢授權經銷商之名單:http://www.acmemade.com.tw/web/support/support_list.asp

Acme Made針對購買產品的消費者所提出的保固聲明: Acme Made的產品或是任何部分的材料與製作工藝均無瑕疵。Acme Made將自行判斷是否免費維修或更換產品。如果該產品已不再生產,Acme Made則保留將其替換為等值類似產品的權利。本保固條款不包括由於不當使用而導致之損毀,以及長期使用而引起材料的自然耗損(如:拉鍊或織布的磨損)。此保固條款不承擔對個人財產的附帶損害,及由其導致的損害而產生之相關責任。亦不適用於意外損壞、錯誤之不當使用、以及因操作或改裝而形成的損失。

 
 
  Copyright © 2009-2016 ACMEMADE.COM.TW ALL RIGHTS RESERVED.